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Carpa, al hornoCaviar
Nombre en inglésCarp, bakedCaviar
Parte comestible90%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4458
Proteínas (%)5636
Carbohidratos (%)6
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)621.6571148.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.4285717.9
proteina, total (gramos)20.424.6
agua (humedad) (gramos)73.347.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.54.631
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.57.405
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.24.06
colesterol (miligramos)75588
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)44.0017271.5
Vitamina D (microgramos)0.0135.1
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.631.89
folato, total (microgramos)5.830
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.50.12
riboflavina (miligramos)0.050.62
tiamina (miligramos)0.050.19
Vitamina B-12 (microgramos)1.520
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.32
MINERALES
calcio (miligramos)40275
hierro, total (miligramos)1.311.88
potasio (miligramos)337181
magnesio (miligramos)26300
sodio (miligramos)551500
fósforo (miligramos)373356
ioduro96.8 ug
selenio, total (microgramos)16.265.5
zinc (cinc) (miligramos)0.40.95
Carpa, al hornoCaviar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).