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Carpa, al hornoCaracol
Nombre científicoHelix pomatia
Nombre en inglésCarp, bakedSnail
Parte comestible90%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4414
Proteínas (%)5676
Carbohidratos (%)9
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)621.657359.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.428571.4
proteina, total (gramos)20.416.1
agua (humedad) (gramos)73.379.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.50.259
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.50.252
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.20.361
colesterol (miligramos)7550
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)44.001730
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.635
folato, total (microgramos)5.86
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.51.4
riboflavina (miligramos)0.050.12
tiamina (miligramos)0.050.01
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.13
MINERALES
calcio (miligramos)4010
hierro, total (miligramos)1.33.5
potasio (miligramos)337382
magnesio (miligramos)26250
sodio (miligramos)5570
fósforo (miligramos)373272
ioduro96.8 ug
selenio, total (microgramos)16.227.4
zinc (cinc) (miligramos)0.41
Carpa, al hornoCaracol

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).