• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CardoCebolla, hervida
Nombre científicoCynara cardunculus
Nombre en inglésCardoonOnion, boiled
Parte comestible80%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)85
Proteínas (%)2613
Carbohidratos (%)6682
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)90.776.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.1
proteina, total (gramos)1.40.6
agua (humedad) (gramos)93.992.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.53.7
fibra, dietetica total (gramos)10.7
almidón, total0.5 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.83 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.15
folato, total (microgramos)349
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.4
riboflavina0.03 mg
tiamina (miligramos)0.010.09
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)13
MINERALES
calcio (miligramos)7019
hierro, total (miligramos)1.50.3
potasio (miligramos)39290
magnesio (miligramos)323
sodio (miligramos)2202
fósforo (miligramos)4616
ioduro (microgramos)11
selenio, total0.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.2
CardoCebolla, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).