• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cardo, tallo, en conservaCol blanca, cruda
Nombre científicoCynara cardunculusodocoileus
Nombre en inglésCardoon, stalk, cannedCabbage, white, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)722
Proteínas (%)2249
Carbohidratos (%)7129
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)57.79149.58
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.110.9
proteina, total (gramos)0.764.3
agua (humedad) (gramos)9588.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.42.54
fibra, dietetica total (gramos)1.74.2
sacarosa0.251 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.020.017
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0440.4899
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0120.105
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)64
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.91.7
folato, total (microgramos)2277
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.32.07
riboflavina (miligramos)0.0310.25
tiamina (miligramos)0.0180.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0420.25
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.737.4
MINERALES
calcio (miligramos)7257
hierro, total (miligramos)0.731.9
potasio (miligramos)392270
magnesio (miligramos)4331
sodio (miligramos)17635
fósforo (miligramos)2387
ioduro (microgramos)0.44.5
selenio, total (microgramos)0.71.4
zinc (cinc) (miligramos)0.180.33
Cardo, tallo, en conservaCol blanca, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).