• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cardo, tallo, en conservaChampiñones en conserva
Nombre científicoCynara cardunculus
Nombre en inglésCardoon, stalk, cannedMushrooms, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)731
Proteínas (%)2266
Carbohidratos (%)712
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)57.7957.94
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.110.5
proteina, total (gramos)0.762.25
agua (humedad) (gramos)9595.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.40.07
fibra, dietetica total (gramos)1.71.5
azucares, totales0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.020.07
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0440.17
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0120.12
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides6 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.1
folato, total (microgramos)2223
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.31.2
riboflavina (miligramos)0.0310.19
tiamina (miligramos)0.0180.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0420.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.71.7
MINERALES
calcio (miligramos)7219
hierro, total (miligramos)0.730.8
potasio (miligramos)392121
magnesio (miligramos)4315
sodio (miligramos)176319
fósforo (miligramos)2369
ioduro (microgramos)0.42
selenio, total (microgramos)0.78.8
zinc (cinc) (miligramos)0.180.1
Cardo, tallo, en conservaChampiñones en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).