• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cardo, tallo, en conservaCebolla
Nombre científicoCynara cardunculusAllium cepa
Nombre en inglésCardoon, stalk, cannedOnion
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7
Proteínas (%)2217
Carbohidratos (%)7183
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)57.79109.225
grasa, total (lipidos totales)0.11 g
proteina, total (gramos)0.761.125
agua (humedad) (gramos)9591.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.45.3
fibra, dietetica total (gramos)1.71.8
sacarosa1.38 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.044 g
ácidos grasos saturados totales0.012 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides6 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.45
folato, total (microgramos)227
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.4
riboflavina (miligramos)0.0310.03
tiamina (miligramos)0.0180.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0420.13
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.76.9
MINERALES
calcio (miligramos)7225.4
hierro, total (miligramos)0.730.27
potasio (miligramos)392162
magnesio (miligramos)434.2
sodio (miligramos)1763
fósforo (miligramos)2333
ioduro (microgramos)0.48.9
selenio, total (microgramos)0.71.5
zinc (cinc) (miligramos)0.180.26
Cardo, tallo, en conservaCebolla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).