• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cardo, tallo, en conservaCebolla, asada
Nombre científicoCynara cardunculus
Nombre en inglésCardoon, stalk, cannedOnion, roasted
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)74
Proteínas (%)2213
Carbohidratos (%)7183
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)57.79158.87
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.110.2
proteina, total (gramos)0.761.17
agua (humedad) (gramos)9589
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.47.74
fibra, dietetica total (gramos)1.71.45
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0440.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0120.09
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)61.54
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.3
folato, total (microgramos)2211.48
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.83
riboflavina (miligramos)0.0310.02
tiamina (miligramos)0.0180.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0420.16
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.73.38
MINERALES
calcio (miligramos)7224.5
hierro, total (miligramos)0.730.29
potasio (miligramos)392156.8
magnesio (miligramos)433.92
sodio (miligramos)1762.94
fósforo (miligramos)2329.4
ioduro (microgramos)0.42.94
selenio, total (microgramos)0.70.98
zinc (cinc) (miligramos)0.180.2
Cardo, tallo, en conservaCebolla, asada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).