• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cardo, tallo, en conservaBrécol, hervido
Nombre científicoCynara cardunculusBrassica oleracea var. italica.
Nombre en inglésCardoon, stalk, cannedBroccoli, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)730
Proteínas (%)2252
Carbohidratos (%)7119
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)57.79101
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.110.8
proteina, total (gramos)0.763.1
agua (humedad) (gramos)9591.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.41.1
fibra, dietetica total (gramos)1.70.65
sacarosa0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.020.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0440.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0120.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)675
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.91.1
folato, total (microgramos)2264
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.31.3
riboflavina (miligramos)0.0310.05
tiamina (miligramos)0.0180.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0420.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.744
MINERALES
calcio (miligramos)7240
hierro, total (miligramos)0.731
potasio (miligramos)392170
magnesio (miligramos)4313
sodio (miligramos)17613
fósforo (miligramos)2357
ioduro (microgramos)0.42
selenio, total0.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.180.4
Cardo, tallo, en conservaBrécol, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).