• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CaracolCaviar
Nombre científicoHelix pomatia
Nombre en inglésSnailCaviar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1458
Proteínas (%)7636
Carbohidratos (%)96
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)359.51148.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.417.9
proteina, total (gramos)16.124.6
agua (humedad) (gramos)79.247.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)24
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.2594.631
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.2527.405
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.3614.06
colesterol (miligramos)50588
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)30271.5
Vitamina D35.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)51.89
folato, total (microgramos)630
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.40.12
riboflavina (miligramos)0.120.62
tiamina (miligramos)0.010.19
Vitamina B-12 (microgramos)0.520
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.32
MINERALES
calcio (miligramos)10275
hierro, total (miligramos)3.511.88
potasio (miligramos)382181
magnesio (miligramos)250300
sodio (miligramos)701500
fósforo (miligramos)272356
selenio, total (microgramos)27.465.5
zinc (cinc) (miligramos)10.95
CaracolCaviar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).