Caqui vs. Chirimoya. Comparativa.
Caqui | Chirimoya | |
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Nombre científico | Diospyros kaki | Annona cherimola |
Nombre en inglés | Persimmon | Custard apple |
Parte comestible | 84% | 60% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 3 | 2 |
Proteínas (%) | 4 | 5 |
Carbohidratos (%) | 93 | 93 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 279.4 | 364.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.2 | 0.2 |
proteina, total (gramos) | 0.7 | 1 |
agua (humedad) (gramos) | 80.7 | 76.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 15.3 | 20 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.5 | 1.9 |
sacarosa | 10.08 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.3 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.2 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 163 | 9.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.59 | 0.01 |
folato, total (microgramos) | 11 | 12.6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 0.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.08 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.03 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 7 | 18 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 21 | 30 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.6 |
potasio (miligramos) | 171 | 382 |
magnesio (miligramos) | 9 | 18 |
sodio (miligramos) | 2 | 4 |
fósforo (miligramos) | 20 | 21 |
ioduro (microgramos) | 3 | 1.5 |
selenio, total | 0.6 ug | |
zinc (cinc) | 0.11 mg | |
Caqui | Chirimoya |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).