• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CaquiChirimoya
Nombre científicoDiospyros kakiAnnona cherimola
Nombre en inglésPersimmonCustard apple
Parte comestible84%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)32
Proteínas (%)45
Carbohidratos (%)9393
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)279.4364.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.2
proteina, total (gramos)0.71
agua (humedad) (gramos)80.776.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.320
fibra, dietetica total (gramos)2.51.9
sacarosa10.08 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.3 g
ácidos grasos saturados totales0.2 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1639.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.590.01
folato, total (microgramos)1112.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.9
riboflavina (miligramos)0.060.09
tiamina (miligramos)0.030.08
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)718
MINERALES
calcio (miligramos)2130
hierro, total (miligramos)0.40.6
potasio (miligramos)171382
magnesio (miligramos)918
sodio (miligramos)24
fósforo (miligramos)2021
ioduro (microgramos)31.5
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc)0.11 mg
CaquiChirimoya

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).