• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CaquiAceituna negra, con hueso
Nombre científicoDiospyros kakiOlea europaea
Nombre en inglésPersimmonOlive, black, with bone
Parte comestible84%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)392
Proteínas (%)43
Carbohidratos (%)936
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)279.41204.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.229.8
proteina, total (gramos)0.72
agua (humedad) (gramos)80.760.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.34
fibra, dietetica total (gramos)2.53.5
sacarosa (gramos)10.080.059
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales20.9 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales3.4 g
ácidos grasos saturados totales4.2 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1636.67
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.591.99
folato, total (microgramos)1111
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.31
riboflavina (miligramos)0.060.1
tiamina (miligramos)0.030.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.02
Vitamina C (ácido ascórbico)7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2161
hierro, total (miligramos)0.41.5
potasio (miligramos)171432
magnesio (miligramos)922
sodio (miligramos)254
fósforo (miligramos)2024
ioduro (microgramos)35
selenio, total (microgramos)0.60.9
zinc (cinc)0.5 mg
CaquiAceituna negra, con hueso

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).