• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CangrejoCaviar
Nombre científicoCarcinus maenas
Nombre en inglésCrabCaviar
Parte comestible44%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3658
Proteínas (%)6436
Carbohidratos (%)6
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total124 kcal1148.5 kJ
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.117.9
proteina, total (gramos)19.524.6
agua (humedad) (gramos)75.447.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.134.631
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.187.405
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.694.06
colesterol (miligramos)100588
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides271.5 ug
Vitamina D35.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.31.89
folato, total (microgramos)2030
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.30.12
riboflavina (miligramos)0.150.62
tiamina (miligramos)0.10.19
Vitamina B-1220 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.32
MINERALES
calcio (miligramos)30275
hierro, total (miligramos)1.311.88
potasio (miligramos)270181
magnesio (miligramos)48300
sodio (miligramos)3701500
fósforo (miligramos)160356
ioduro40 ug
selenio, total (microgramos)37.465.5
zinc (cinc) (miligramos)3.80.95
CangrejoCaviar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).