• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CangrejoCaracol
Nombre científicoCarcinus maenasHelix pomatia
Nombre en inglésCrabSnail
Parte comestible44%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3614
Proteínas (%)6476
Carbohidratos (%)9
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total124 kcal359.5 kJ
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.11.4
proteina, total (gramos)19.516.1
agua (humedad) (gramos)75.479.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.130.259
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.180.252
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.690.361
colesterol (miligramos)10050
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides30 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.35
folato, total (microgramos)206
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.31.4
riboflavina (miligramos)0.150.12
tiamina (miligramos)0.10.01
Vitamina B-120.5 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.13
MINERALES
calcio (miligramos)3010
hierro, total (miligramos)1.33.5
potasio (miligramos)270382
magnesio (miligramos)48250
sodio (miligramos)37070
fósforo (miligramos)160272
ioduro40 ug
selenio, total (microgramos)37.427.4
zinc (cinc) (miligramos)3.81
CangrejoCaracol

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).