• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cangrejo, en conservaCangrejo
Nombre científicoCarcinus maenas
Nombre en inglésCrayfish, cannedCrab
Parte comestible100%44%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1536
Proteínas (%)8164
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total411.629 kJ124 kcal
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.614295.1
proteina, total (gramos)19.719.5
agua (humedad) (gramos)79.3775.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.321.13
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.612.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.69
colesterol (miligramos)100100
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.32.3
folato, total (microgramos)2020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.56.3
riboflavina (miligramos)0.150.15
tiamina (miligramos)0.040.1
Vitamina B-127 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.3
MINERALES
calcio (miligramos)9730
hierro, total (miligramos)21.3
potasio (miligramos)170270
magnesio (miligramos)3848
sodio (miligramos)720370
fósforo (miligramos)200160
ioduro (microgramos)106.340
selenio, total (microgramos)36.737.4
zinc (cinc) (miligramos)5.53.8
Cangrejo, en conservaCangrejo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).