• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cangrejo de río crudoCarpa, al horno
Nombre científicoAustropotamobius pallipes
Nombre en inglésCrayfish rawCarp, baked
Parte comestible23%90%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3644
Proteínas (%)6456
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)520.2621.657
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.17.42857
proteina, total (gramos)19.520.4
agua (humedad) (gramos)75.473.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.262.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.421.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.771.2
colesterol (miligramos)10075
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides44.0017 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.30.63
folato, total (microgramos)205.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.31.5
riboflavina (miligramos)0.150.05
tiamina (miligramos)0.10.05
Vitamina B-121.5 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.350.22
MINERALES
calcio (miligramos)3040
hierro, total (miligramos)1.31.3
potasio (miligramos)270337
magnesio (miligramos)4826
sodio (miligramos)37055
fósforo (miligramos)176373
ioduro (microgramos)4096.8
selenio, total (microgramos)316.2
zinc (cinc) (miligramos)3.80.4
Cangrejo de río crudoCarpa, al horno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).