Cangrejo de río crudo vs. Carpa, al horno. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cangrejo de río crudo y Carpa, al horno.
.
Cangrejo de río crudo | Carpa, al horno | |
---|---|---|
Nombre científico | Austropotamobius pallipes | |
Nombre en inglés | Crayfish raw | Carp, baked |
Parte comestible | 23% | 90% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 36 | 44 |
Proteínas (%) | 64 | 56 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 520.2 | 621.657 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.1 | 7.42857 |
proteina, total (gramos) | 19.5 | 20.4 |
agua (humedad) (gramos) | 75.4 | 73.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.26 | 2.5 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.42 | 1.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.77 | 1.2 |
colesterol (miligramos) | 100 | 75 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 44.0017 ug | |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 2.3 | 0.63 |
folato, total (microgramos) | 20 | 5.8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.3 | 1.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.05 |
Vitamina B-12 | 1.5 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.35 | 0.22 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30 | 40 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 1.3 |
potasio (miligramos) | 270 | 337 |
magnesio (miligramos) | 48 | 26 |
sodio (miligramos) | 370 | 55 |
fósforo (miligramos) | 176 | 373 |
ioduro (microgramos) | 40 | 96.8 |
selenio, total (microgramos) | 3 | 16.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.8 | 0.4 |
Cangrejo de río crudo | Carpa, al horno |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).