• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cangrejo de río crudoCangrejo, en conserva
Nombre científicoAustropotamobius pallipes
Nombre en inglésCrayfish rawCrayfish, canned
Parte comestible23%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3615
Proteínas (%)6481
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)520.2411.629
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.11.61429
proteina, total (gramos)19.519.7
agua (humedad) (gramos)75.479.37
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.260.32
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.420.61
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.770.2
colesterol (miligramos)100100
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.32.3
folato, total (microgramos)2020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.31.5
riboflavina (miligramos)0.150.15
tiamina (miligramos)0.10.04
Vitamina B-127 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.350.3
MINERALES
calcio (miligramos)3097
hierro, total (miligramos)1.32
potasio (miligramos)270170
magnesio (miligramos)4838
sodio (miligramos)370720
fósforo (miligramos)176200
ioduro (microgramos)40106.3
selenio, total (microgramos)336.7
zinc (cinc) (miligramos)3.85.5
Cangrejo de río crudoCangrejo, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).