• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Caldo vegetalCorteza de trigo
Nombre en inglésVegetable stockWheat crusts
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2047
Proteínas (%)449
Carbohidratos (%)3644
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)435.62016.25
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.425.8
proteina, total (gramos)11.310.26
agua (humedad) (gramos)77.21.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.152.19
fibra, dietetica total6.25 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.110.782
ácidos grasos, poliinsaturados totales2.885 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.310.73
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)62.453.37
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.941.74
folato, total (microgramos)0.5810.29
equivalentes de niacina, totales3.8 mg
riboflavina (miligramos)0.010.1
tiamina0.1 mg
Vitamina B-12 (microgramos)0.840.24
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.140.12
MINERALES
calcio (miligramos)2061.2
hierro, total (miligramos)2.515.3
potasio (miligramos)74.3349.5
magnesio (miligramos)50.360.3
sodio (miligramos)278.31234.3
fósforo (miligramos)115.5199.7
ioduro (microgramos)0.110
selenio, total17.1 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.31.9
Caldo vegetalCorteza de trigo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).