Caldo vegetal vs. Corteza de trigo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Caldo vegetal y Corteza de trigo.
.
Caldo vegetal | Corteza de trigo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Vegetable stock | Wheat crusts |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 20 | 47 |
Proteínas (%) | 44 | 9 |
Carbohidratos (%) | 36 | 44 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 435.6 | 2016.25 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.4 | 25.8 |
proteina, total (gramos) | 11.3 | 10.26 |
agua (humedad) (gramos) | 77.2 | 1.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 9.1 | 52.19 |
fibra, dietetica total | 6.25 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.1 | 10.782 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 2.885 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.3 | 10.73 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 62.45 | 3.37 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.94 | 1.74 |
folato, total (microgramos) | 0.58 | 10.29 |
equivalentes de niacina, totales | 3.8 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.1 |
tiamina | 0.1 mg | |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.84 | 0.24 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.14 | 0.12 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 61.2 |
hierro, total (miligramos) | 2.5 | 15.3 |
potasio (miligramos) | 74.3 | 349.5 |
magnesio (miligramos) | 50.3 | 60.3 |
sodio (miligramos) | 278.3 | 1234.3 |
fósforo (miligramos) | 115.5 | 199.7 |
ioduro (microgramos) | 0.1 | 10 |
selenio, total | 17.1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.3 | 1.9 |
Caldo vegetal | Corteza de trigo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).