• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Caldo vegetalComino
Nombre científicoThymus vulgaris l.
Nombre en inglésVegetable stockCumin
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2039
Proteínas (%)4417
Carbohidratos (%)3644
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)435.61747.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.418.2
proteina, total (gramos)11.317.8
agua (humedad) (gramos)77.28.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.145.4
fibra, dietetica total10.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.1 g
ácidos grasos saturados totales1.3 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)62.45127
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.94 mg
folato, total0.58 ug
equivalentes de niacina, totales4.579 mg
riboflavina (miligramos)0.010.327
tiamina0.628 mg
Vitamina B-120.84 ug
Vitamina B-6, Total0.14 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)7.71 mg
MINERALES
calcio (miligramos)20931
hierro, total (miligramos)2.566.35
potasio (miligramos)74.31788
magnesio (miligramos)50.3356
sodio (miligramos)278.3168
fósforo (miligramos)115.5499
ioduro0.1 ug
zinc (cinc)1.3 mg
Caldo vegetalComino

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).