Caldo vegetal vs. Comino. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Caldo vegetal y Comino.
.
Caldo vegetal | Comino | |
---|---|---|
Nombre científico | Thymus vulgaris l. | |
Nombre en inglés | Vegetable stock | Cumin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 20 | 39 |
Proteínas (%) | 44 | 17 |
Carbohidratos (%) | 36 | 44 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 435.6 | 1747.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.4 | 18.2 |
proteina, total (gramos) | 11.3 | 17.8 |
agua (humedad) (gramos) | 77.2 | 8.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 9.1 | 45.4 |
fibra, dietetica total | 10.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.1 g | |
ácidos grasos saturados totales | 1.3 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 62.45 | 127 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.94 mg | |
folato, total | 0.58 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 4.579 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.327 |
tiamina | 0.628 mg | |
Vitamina B-12 | 0.84 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.14 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 7.71 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 931 |
hierro, total (miligramos) | 2.5 | 66.35 |
potasio (miligramos) | 74.3 | 1788 |
magnesio (miligramos) | 50.3 | 356 |
sodio (miligramos) | 278.3 | 168 |
fósforo (miligramos) | 115.5 | 499 |
ioduro | 0.1 ug | |
zinc (cinc) | 1.3 mg | |
Caldo vegetal | Comino |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).