Caldo vegetal vs. Chile, verde. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Caldo vegetal y Chile, verde.
.
| Caldo vegetal | Chile, verde | |
|---|---|---|
| Nombre en inglés | Vegetable stock | Chili pepper, green |
| Parte comestible | 100% | 100% |
| ENERGÍA TOTAL | ||
| Grasas (%) | 20 | 16 |
| Proteínas (%) | 44 | 20 |
| Carbohidratos (%) | 36 | 64 |
| Alcohol (%) | ||
| COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
| PROXIMALES | ||
| energía, total (kilojulios) | 435.6 | 68.9 |
| grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.4 | 0.3 |
| proteina, total (gramos) | 11.3 | 0.8 |
| agua (humedad) (gramos) | 77.2 | 94.4 |
| HIDRATOS DE CARBONO | ||
| carbohidratos (gramos) | 9.1 | 2.6 |
| fibra, dietetica total | 1.9 g | |
| GRASAS | ||
| ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.1 g | |
| ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.2 g | |
| ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.3 | 0.1 |
| VITAMINAS | ||
| Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 62.45 | 29.17 |
| Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.94 | 0.8 |
| folato, total (microgramos) | 0.58 | 29 |
| equivalentes de niacina, totales | 1.6 mg | |
| ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.08 mg | |
| riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.08 |
| tiamina | 0.07 mg | |
| Vitamina B-12 | 0.84 ug | |
| Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.14 | 0.28 |
| Vitamina C (ácido ascórbico) | 120 mg | |
| MINERALES | ||
| calcio (miligramos) | 20 | 30 |
| hierro, total (miligramos) | 2.5 | 1.2 |
| potasio (miligramos) | 74.3 | 220 |
| magnesio (miligramos) | 50.3 | 24 |
| sodio (miligramos) | 278.3 | 7 |
| fósforo (miligramos) | 115.5 | 80 |
| cobre | 0.02 mg | |
| ioduro (microgramos) | 0.1 | 1 |
| zinc (cinc) (miligramos) | 1.3 | 0.4 |
| Caldo vegetal | Chile, verde | |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).
