Caldo vegetal vs. Chile, verde. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Caldo vegetal y Chile, verde.
.
Caldo vegetal | Chile, verde | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Vegetable stock | Chili pepper, green |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 20 | 16 |
Proteínas (%) | 44 | 20 |
Carbohidratos (%) | 36 | 64 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 435.6 | 68.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.4 | 0.3 |
proteina, total (gramos) | 11.3 | 0.8 |
agua (humedad) (gramos) | 77.2 | 94.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 9.1 | 2.6 |
fibra, dietetica total | 1.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.2 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.3 | 0.1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 62.45 | 29.17 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.94 | 0.8 |
folato, total (microgramos) | 0.58 | 29 |
equivalentes de niacina, totales | 1.6 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.08 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.08 |
tiamina | 0.07 mg | |
Vitamina B-12 | 0.84 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.14 | 0.28 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 120 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 30 |
hierro, total (miligramos) | 2.5 | 1.2 |
potasio (miligramos) | 74.3 | 220 |
magnesio (miligramos) | 50.3 | 24 |
sodio (miligramos) | 278.3 | 7 |
fósforo (miligramos) | 115.5 | 80 |
cobre | 0.02 mg | |
ioduro (microgramos) | 0.1 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.3 | 0.4 |
Caldo vegetal | Chile, verde |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).