• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Caldo vegetalChile, verde
Nombre en inglésVegetable stockChili pepper, green
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2016
Proteínas (%)4420
Carbohidratos (%)3664
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)435.668.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.40.3
proteina, total (gramos)11.30.8
agua (humedad) (gramos)77.294.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.12.6
fibra, dietetica total1.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.30.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)62.4529.17
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.940.8
folato, total (microgramos)0.5829
equivalentes de niacina, totales1.6 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)0.08 mg
riboflavina (miligramos)0.010.08
tiamina0.07 mg
Vitamina B-120.84 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.140.28
Vitamina C (ácido ascórbico)120 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2030
hierro, total (miligramos)2.51.2
potasio (miligramos)74.3220
magnesio (miligramos)50.324
sodio (miligramos)278.37
fósforo (miligramos)115.580
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)0.11
zinc (cinc) (miligramos)1.30.4
Caldo vegetalChile, verde

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).