Caldo vegetal vs. Chile, rojo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Caldo vegetal y Chile, rojo.
.
Caldo vegetal | Chile, rojo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Vegetable stock | Chili pepper, red |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 20 | 11 |
Proteínas (%) | 44 | 12 |
Carbohidratos (%) | 36 | 77 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 435.6 | 140.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.4 | 0.4 |
proteina, total (gramos) | 11.3 | 1 |
agua (humedad) (gramos) | 77.2 | 90.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 9.1 | 6.4 |
fibra, dietetica total | 1.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.2 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.3 | 0.1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 62.45 | 684.17 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.94 | 0.8 |
folato, total (microgramos) | 0.58 | 23 |
equivalentes de niacina, totales | 2.5 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.08 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.15 |
tiamina | 0.12 mg | |
Vitamina B-12 | 0.84 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.14 | 0.28 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 225 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 16 |
hierro, total (miligramos) | 2.5 | 1 |
potasio (miligramos) | 74.3 | 440 |
magnesio (miligramos) | 50.3 | 21 |
sodio (miligramos) | 278.3 | 12 |
fósforo (miligramos) | 115.5 | 39 |
cobre | 0.01 mg | |
ioduro (microgramos) | 0.1 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.3 | 0.3 |
Caldo vegetal | Chile, rojo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).