• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Caldo vegetalChile, rojo
Nombre en inglésVegetable stockChili pepper, red
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2011
Proteínas (%)4412
Carbohidratos (%)3677
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)435.6140.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.40.4
proteina, total (gramos)11.31
agua (humedad) (gramos)77.290.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.16.4
fibra, dietetica total1.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.30.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)62.45684.17
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.940.8
folato, total (microgramos)0.5823
equivalentes de niacina, totales2.5 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)0.08 mg
riboflavina (miligramos)0.010.15
tiamina0.12 mg
Vitamina B-120.84 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.140.28
Vitamina C (ácido ascórbico)225 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2016
hierro, total (miligramos)2.51
potasio (miligramos)74.3440
magnesio (miligramos)50.321
sodio (miligramos)278.312
fósforo (miligramos)115.539
cobre0.01 mg
ioduro (microgramos)0.11
zinc (cinc) (miligramos)1.30.3
Caldo vegetalChile, rojo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).