Caldo vegetal vs. Bocadillo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Caldo vegetal y Bocadillo.
.
Caldo vegetal | Bocadillo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Vegetable stock | Sandwich |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 20 | 16 |
Proteínas (%) | 44 | 20 |
Carbohidratos (%) | 36 | 64 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 435.6 | 938.74 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.4 | 4.08 |
proteina, total (gramos) | 11.3 | 11.06 |
agua (humedad) (gramos) | 77.2 | 47.21 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 9.1 | 35.28 |
fibra, dietetica total | 2.38 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.1 | 1.37 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.64 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.3 | 1.34 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 62.45 | 9.72 |
Vitamina D | 8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.94 mg | |
folato, total (microgramos) | 0.58 | 0.9 |
equivalentes de niacina, totales | 2.09 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.08 |
tiamina | 0.13 mg | |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.84 | 0.14 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.14 | 0.09 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 57.8 |
hierro, total (miligramos) | 2.5 | 1.46 |
potasio (miligramos) | 74.3 | 116.48 |
magnesio (miligramos) | 50.3 | 20.89 |
sodio (miligramos) | 278.3 | 536.79 |
fósforo (miligramos) | 115.5 | 83.03 |
ioduro (microgramos) | 0.1 | 4.79 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.3 | 0.95 |
Caldo vegetal | Bocadillo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).