Caldo vegetal vs. Ajo, en polvo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Caldo vegetal y Ajo, en polvo.
.
Caldo vegetal | Ajo, en polvo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Vegetable stock | Garlic, powder |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 20 | 2 |
Proteínas (%) | 44 | 18 |
Carbohidratos (%) | 36 | 80 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 435.6 | 1544.77 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.4 | 0.73 |
proteina, total (gramos) | 11.3 | 16.55 |
agua (humedad) (gramos) | 77.2 | 6.45 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 9.1 | 72.73 |
fibra, dietetica total | 9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.1 | 0.115 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.178 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.3 | 0.249 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 62.45 | 53 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.94 | 0.67 |
folato, total (microgramos) | 0.58 | 47 |
equivalentes de niacina, totales | 1.458 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.267 |
tiamina | 0.15 mg | |
Vitamina B-12 | 0.84 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.14 | 1.654 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 646 |
hierro, total (miligramos) | 2.5 | 8.68 |
potasio (miligramos) | 74.3 | 1193 |
magnesio (miligramos) | 50.3 | 264 |
sodio (miligramos) | 278.3 | 60 |
fósforo (miligramos) | 115.5 | 414 |
ioduro (microgramos) | 0.1 | 2.7 |
selenio, total | 23.9 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.3 | 2.99 |
Caldo vegetal | Ajo, en polvo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).