• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Caldo vegetalAjo, en polvo
Nombre en inglésVegetable stockGarlic, powder
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)202
Proteínas (%)4418
Carbohidratos (%)3680
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)435.61544.77
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.40.73
proteina, total (gramos)11.316.55
agua (humedad) (gramos)77.26.45
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.172.73
fibra, dietetica total9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.10.115
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.178 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.30.249
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)62.4553
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.940.67
folato, total (microgramos)0.5847
equivalentes de niacina, totales1.458 mg
riboflavina (miligramos)0.010.267
tiamina0.15 mg
Vitamina B-120.84 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.141.654
Vitamina C (ácido ascórbico)1.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)20646
hierro, total (miligramos)2.58.68
potasio (miligramos)74.31193
magnesio (miligramos)50.3264
sodio (miligramos)278.360
fósforo (miligramos)115.5414
ioduro (microgramos)0.12.7
selenio, total23.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.32.99
Caldo vegetalAjo, en polvo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).