• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calamar, conservaBoquerón, frito
Nombre en inglésSquid, cannedAnchovy, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2039
Proteínas (%)7860
Carbohidratos (%)21
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)371.5572.03
grasa, total (lipidos totales) (gramos)26
proteina, total (gramos)1720.09
agua (humedad) (gramos)80.572.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.50.5
azucares, totales0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.150.81
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.742.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.522.3
colesterol (miligramos)20069
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7028.71
Vitamina D6.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.820.02
folato, total (microgramos)3.44.57
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.66.84
riboflavina (miligramos)0.140.21
tiamina (miligramos)0.070.05
Vitamina B-12 (microgramos)1.31.66
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.01
MINERALES
calcio (miligramos)7826.79
hierro, total (miligramos)1.70.93
potasio (miligramos)90331
magnesio (miligramos)3626.6
sodio (miligramos)430104
fósforo (miligramos)185182
ioduro (microgramos)6418.5
selenio, total44.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.20.43
Calamar, conservaBoquerón, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).