Calamar, conserva vs. Boquerón, frito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Calamar, conserva y Boquerón, frito.
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Calamar, conserva | Boquerón, frito | |
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Nombre en inglés | Squid, canned | Anchovy, fried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 20 | 39 |
Proteínas (%) | 78 | 60 |
Carbohidratos (%) | 2 | 1 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 371.5 | 572.03 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2 | 6 |
proteina, total (gramos) | 17 | 20.09 |
agua (humedad) (gramos) | 80.5 | 72.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.5 | 0.5 |
azucares, totales | 0.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.15 | 0.81 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.74 | 2.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.52 | 2.3 |
colesterol (miligramos) | 200 | 69 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 70 | 28.71 |
Vitamina D | 6.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.82 | 0.02 |
folato, total (microgramos) | 3.4 | 4.57 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.6 | 6.84 |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.21 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.3 | 1.66 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.01 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 78 | 26.79 |
hierro, total (miligramos) | 1.7 | 0.93 |
potasio (miligramos) | 90 | 331 |
magnesio (miligramos) | 36 | 26.6 |
sodio (miligramos) | 430 | 104 |
fósforo (miligramos) | 185 | 182 |
ioduro (microgramos) | 64 | 18.5 |
selenio, total | 44.8 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.2 | 0.43 |
Calamar, conserva | Boquerón, frito |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).