• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calabaza, hervidaCebolla
Nombre científicoAllium cepa
Nombre en inglésPumpkin, boiledOnion
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)12
Proteínas (%)2017
Carbohidratos (%)7183
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)51.45109.225
grasa, total (lipidos totales)0.15 g
proteina, total (gramos)0.61.125
agua (humedad) (gramos)96.591.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.15.3
fibra, dietetica total (gramos)0.51.8
sacarosa1.38 g
GRASAS
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides159.17 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.060.45
biotina0.4 ug
folato, total (microgramos)107
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.4
ácido pantoténico (vitamina B5)0.3 mg
riboflavina0.03 mg
tiamina (miligramos)0.140.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.13
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)76.9
MINERALES
calcio (miligramos)2325.4
hierro, total (miligramos)0.10.27
potasio (miligramos)84162
magnesio (miligramos)74.2
sodio (miligramos)763
fósforo (miligramos)1533
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)18.9
selenio, total1.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.26
Calabaza, hervidaCebolla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).