• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calabaza, hervidaCebolla, hervida
Nombre en inglésPumpkin, boiledOnion, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)125
Proteínas (%)2013
Carbohidratos (%)7182
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)51.4576.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.150.1
proteina, total (gramos)0.60.6
agua (humedad) (gramos)96.592.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.13.7
fibra, dietetica total (gramos)0.50.7
GRASAS
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)159.170.83
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.060.15
biotina0.4 ug
folato, total (microgramos)109
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.4
ácido pantoténico (vitamina B5)0.3 mg
tiamina (miligramos)0.140.09
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)73
MINERALES
calcio (miligramos)2319
hierro, total (miligramos)0.10.3
potasio (miligramos)8490
magnesio (miligramos)73
sodio (miligramos)762
fósforo (miligramos)1516
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.20.2
Calabaza, hervidaCebolla, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).