• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calabaza, hervidaCanonigos
Nombre científicoValerianella locusta
Nombre en inglésPumpkin, boiledLamb's lettuce
Parte comestible100%57%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1226
Proteínas (%)2054
Carbohidratos (%)7121
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)51.4557.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.150.4
proteina, total (gramos)0.61.8
agua (humedad) (gramos)96.595.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.10.7
fibra, dietetica total (gramos)0.51.5
GRASAS
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)159.17442
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.061
biotina0.4 ug
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.38
ácido pantoténico (vitamina B5)0.3 mg
riboflavina0.08 mg
tiamina (miligramos)0.140.065
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.25
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)735
MINERALES
calcio (miligramos)2335
hierro, total (miligramos)0.12
potasio (miligramos)84421
magnesio (miligramos)713
sodio (miligramos)764
fósforo (miligramos)1549
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)133.5
zinc (cinc) (miligramos)0.20.54
Calabaza, hervidaCanonigos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).