• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calabaza, hervidaBrécol, hervido
Nombre científicoBrassica oleracea var. italica.
Nombre en inglésPumpkin, boiledBroccoli, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1230
Proteínas (%)2052
Carbohidratos (%)7119
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)51.45101
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.150.8
proteina, total (gramos)0.63.1
agua (humedad) (gramos)96.591.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.11.1
fibra, dietetica total (gramos)0.50.65
sacarosa0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.4 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)159.1775
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.061.1
biotina0.4 ug
folato, total (microgramos)1064
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.21.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.3 mg
riboflavina0.05 mg
tiamina (miligramos)0.140.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)744
MINERALES
calcio (miligramos)2340
hierro, total (miligramos)0.11
potasio (miligramos)84170
magnesio (miligramos)713
sodio (miligramos)7613
fósforo (miligramos)1557
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)12
zinc (cinc) (miligramos)0.20.4
Calabaza, hervidaBrécol, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).