• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calabaza, hervidaBorraja
Nombre científicoBorrago officinalis
Nombre en inglésPumpkin, boiledBorage
Parte comestible100%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1224
Proteínas (%)2028
Carbohidratos (%)7148
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)51.45108.52
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.150.7
proteina, total (gramos)0.61.8
agua (humedad) (gramos)96.594.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.13.06
fibra, dietetica total0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.211 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.109 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.17
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)159.17210
Vitamina D13 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.06 mg
biotina0.4 ug
folato, total (microgramos)1013
equivalentes de niacina, totales0.2 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)0.3 mg
riboflavina0.15 mg
tiamina (miligramos)0.140.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.084
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)735
MINERALES
calcio (miligramos)2393
hierro, total (miligramos)0.13.3
potasio (miligramos)84470
magnesio (miligramos)752
sodio (miligramos)7680
fósforo (miligramos)1553
cobre0.02 mg
ioduro1 ug
selenio, total0.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.2
Calabaza, hervidaBorraja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).