• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calabaza, crudaCebolla
Nombre científicoCucurbita pepoAllium cepa
Nombre en inglésPumpkin, rawOnion
Parte comestible70%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)13
Proteínas (%)1517
Carbohidratos (%)7183
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)134.1109.225
grasa, total (lipidos totales)0.5 g
proteina, total (gramos)1.21.125
agua (humedad) (gramos)89.491.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.65.3
fibra, dietetica total (gramos)2.41.8
sacarosa1.38 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.07 g
ácidos grasos saturados totales0.26 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides34 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.45
folato, total (microgramos)257
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.4
riboflavina (miligramos)0.070.03
tiamina0.03 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.13
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)126.9
MINERALES
calcio (miligramos)1825.4
hierro, total (miligramos)0.40.27
potasio (miligramos)304162
magnesio (miligramos)104.2
sodio (miligramos)13
fósforo (miligramos)3033
ioduro (microgramos)18.9
selenio, total1.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.26
Calabaza, crudaCebolla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).