• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calabaza, crudaCebolla, hervida
Nombre científicoCucurbita pepo
Nombre en inglésPumpkin, rawOnion, boiled
Parte comestible70%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)135
Proteínas (%)1513
Carbohidratos (%)7182
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)134.176.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.50.1
proteina, total (gramos)1.20.6
agua (humedad) (gramos)89.492.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.63.7
fibra, dietetica total (gramos)2.40.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.07 g
ácidos grasos saturados totales0.26 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)340.83
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.15
folato, total (microgramos)259
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.4
riboflavina0.07 mg
tiamina0.09 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)123
MINERALES
calcio (miligramos)1819
hierro, total (miligramos)0.40.3
potasio (miligramos)30490
magnesio (miligramos)103
sodio (miligramos)12
fósforo (miligramos)3016
ioduro (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.20.2
Calabaza, crudaCebolla, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).