• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calabaza, crudaCalabaza, hervida
Nombre científicoCucurbita pepo
Nombre en inglésPumpkin, rawPumpkin, boiled
Parte comestible70%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1312
Proteínas (%)1520
Carbohidratos (%)7171
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)134.151.45
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.50.15
proteina, total (gramos)1.20.6
agua (humedad) (gramos)89.496.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.62.1
fibra, dietetica total (gramos)2.40.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.07 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.260.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)34159.17
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.11.06
biotina0.4 ug
folato, total (microgramos)2510
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.2
ácido pantoténico (vitamina B5)0.3 mg
riboflavina0.07 mg
tiamina0.14 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)127
MINERALES
calcio (miligramos)1823
hierro, total (miligramos)0.40.1
potasio (miligramos)30484
magnesio (miligramos)107
sodio (miligramos)176
fósforo (miligramos)3015
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.20.2
Calabaza, crudaCalabaza, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).