• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calabacín, asadoCardo
Nombre científicoCynara cardunculus
Nombre en inglésCourgette, roastedCardoon
Parte comestible100%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)198
Proteínas (%)4126
Carbohidratos (%)4166
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)74.2790.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.390.2
proteina, total (gramos)1.761.4
agua (humedad) (gramos)93.793.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.763.5
fibra, dietetica total (gramos)1.61
almidón, total0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.060.9
folato, total (microgramos)35.134
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.2
riboflavina (miligramos)0.020.03
tiamina (miligramos)0.10.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)14.181
MINERALES
calcio (miligramos)25.570
hierro, total (miligramos)0.781.5
potasio (miligramos)352.8392
magnesio (miligramos)21.5632
sodio (miligramos)0.98220
fósforo (miligramos)44.146
ioduro (microgramos)1.991
selenio, total (microgramos)0.980.7
zinc (cinc) (miligramos)0.290.2
Calabacín, asadoCardo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).