• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calabacín, asadoCanonigos
Nombre científicoValerianella locusta
Nombre en inglésCourgette, roastedLamb's lettuce
Parte comestible100%57%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1926
Proteínas (%)4154
Carbohidratos (%)4121
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)74.2757.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.390.4
proteina, total (gramos)1.761.8
agua (humedad) (gramos)93.795.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.760.7
fibra, dietetica total (gramos)1.61.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5442
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.061
folato, total35.1 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.38
riboflavina (miligramos)0.020.08
tiamina (miligramos)0.10.065
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.25
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)14.1835
MINERALES
calcio (miligramos)25.535
hierro, total (miligramos)0.782
potasio (miligramos)352.8421
magnesio (miligramos)21.5613
sodio (miligramos)0.984
fósforo (miligramos)44.149
ioduro (microgramos)1.9933.5
selenio, total0.98 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.290.54
Calabacín, asadoCanonigos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).