• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calabacín, asadoCalabaza, cruda
Nombre científicoCucurbita pepo
Nombre en inglésCourgette, roastedPumpkin, raw
Parte comestible100%70%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1913
Proteínas (%)4115
Carbohidratos (%)4171
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)74.27134.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.390.5
proteina, total (gramos)1.761.2
agua (humedad) (gramos)93.789.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.765.6
fibra, dietetica total (gramos)1.62.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.07
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.26
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)534
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.060.1
folato, total (microgramos)35.125
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.1
riboflavina (miligramos)0.020.07
tiamina0.1 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)14.1812
MINERALES
calcio (miligramos)25.518
hierro, total (miligramos)0.780.4
potasio (miligramos)352.8304
magnesio (miligramos)21.5610
sodio (miligramos)0.981
fósforo (miligramos)44.130
ioduro (microgramos)1.991
selenio, total0.98 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.290.2
Calabacín, asadoCalabaza, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).