Café, infusión, descafeinado vs. Cava. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Café, infusión, descafeinado y Cava.
.
Café, infusión, descafeinado | Cava | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Coffee, brewed, decaffeinated | Sparkling wine, "cava" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 78 | |
Proteínas (%) | 22 | 1 |
Carbohidratos (%) | 9 | |
Alcohol (%) | 90 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 9.1 g | |
energía, total (kilojulios) | 8.7 | 292.8 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.18 g | |
proteina, total (gramos) | 0.12 | 0.2 |
agua (humedad) (gramos) | 97.8 | 89.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 1.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.092 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.092 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.01 mg | |
folato, total | 1 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.207 | 0.2 |
riboflavina | 0.177 mg | |
tiamina | 0.001 mg | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.002 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 2 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 0.13 | 0.8 |
potasio (miligramos) | 115 | 48 |
magnesio (miligramos) | 80 | 6 |
sodio (miligramos) | 14 | 4 |
fósforo (miligramos) | 7 | 7 |
ioduro | 0.01 ug | |
zinc (cinc) | 0.05 mg | |
Café, infusión, descafeinado | Cava |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).