Café, en polvo, sin reconstituir vs. Cava. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Café, en polvo, sin reconstituir y Cava.
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Café, en polvo, sin reconstituir | Cava | |
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Nombre en inglés | Coffee, powder | Sparkling wine, "cava" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | |
Proteínas (%) | 68 | 1 |
Carbohidratos (%) | 29 | 9 |
Alcohol (%) | 90 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 9.1 g | |
energía, total (kilojulios) | 461.6 | 292.8 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.3 g | |
proteina, total (gramos) | 18.5 | 0.2 |
agua (humedad) (gramos) | 3.1 | 89.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 8 | 1.5 |
almidón, total | 4 g | |
azucares, totales | 4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.12 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.12 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 3 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 28.2 | 0.2 |
riboflavina | 0.09 mg | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.02 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 150 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 4.4 | 0.8 |
potasio (miligramos) | 3750 | 48 |
magnesio (miligramos) | 320 | 6 |
sodio (miligramos) | 39 | 4 |
fósforo (miligramos) | 303 | 7 |
ioduro (microgramos) | 0.5 | 0.01 |
selenio, total | 12.6 ug | |
zinc (cinc) | 1.1 mg | |
Café, en polvo, sin reconstituir | Cava |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).