Café, en polvo, sin reconstituir vs. Cacao, en polvo, azucarado, bajo en calorías. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Café, en polvo, sin reconstituir y Cacao, en polvo, azucarado, bajo en calorías.
.
Café, en polvo, sin reconstituir | Cacao, en polvo, azucarado, bajo en calorías | |
---|---|---|
Nombre científico | Theobroma cacao l | |
Nombre en inglés | Coffee, powder | Soluble cocoa, with sugar, powder, light |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 19 |
Proteínas (%) | 68 | 10 |
Carbohidratos (%) | 29 | 71 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 461.6 | 1607 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.3 | 8.1 |
proteina, total (gramos) | 18.5 | 9.8 |
agua (humedad) (gramos) | 3.1 | 13 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 8 | 67.1 |
fibra, dietetica total | 0.8 g | |
almidón, total | 4 g | |
azucares, totales | 4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 2.56 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.12 | 0.25 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.12 | 4.47 |
colesterol | 6 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.43 mg | |
folato, total (microgramos) | 3 | 15 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 28.2 | 1.08 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 1.4 |
tiamina | 0.267 mg | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.318 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 150 | 40 |
hierro, total (miligramos) | 4.4 | 4.96 |
potasio (miligramos) | 3750 | 550 |
magnesio (miligramos) | 320 | 208 |
sodio (miligramos) | 39 | 200 |
fósforo (miligramos) | 303 | 210 |
ioduro (microgramos) | 0.5 | 3.1 |
selenio, total (microgramos) | 12.6 | 16.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.1 | 3.44 |
Café, en polvo, sin reconstituir | Cacao, en polvo, azucarado, bajo en calorías |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).