Café, en grano o molido, descafeinado vs. Cacao, en polvo, azucarado, bajo en calorías. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Café, en grano o molido, descafeinado y Cacao, en polvo, azucarado, bajo en calorías.
.
Café, en grano o molido, descafeinado | Cacao, en polvo, azucarado, bajo en calorías | |
---|---|---|
Nombre científico | Theobroma cacao l | |
Nombre en inglés | Coffee, seed or powder, descaffeinated | Soluble cocoa, with sugar, powder, light |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 45 | 19 |
Proteínas (%) | 14 | 10 |
Carbohidratos (%) | 41 | 71 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1263.4 | 1607 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.4 | 8.1 |
proteina, total (gramos) | 10.4 | 9.8 |
agua (humedad) (gramos) | 43.8 | 13 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 30.4 | 67.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 58.2 | 0.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.1 | 2.56 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 5.1 | 0.25 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 5.2 | 4.47 |
colesterol | 6 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.43 mg | |
folato, total | 15 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 9.3 | 1.08 |
riboflavina (miligramos) | 0.19 | 1.4 |
tiamina | 0.267 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.318 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 120 | 40 |
hierro, total (miligramos) | 3.8 | 4.96 |
potasio (miligramos) | 1869 | 550 |
magnesio (miligramos) | 222 | 208 |
sodio (miligramos) | 69 | 200 |
fósforo (miligramos) | 148 | 210 |
cobre | 0.76 mg | |
ioduro | 3.1 ug | |
selenio, total | 16.7 ug | |
zinc (cinc) | 3.44 mg | |
Café, en grano o molido, descafeinado | Cacao, en polvo, azucarado, bajo en calorías |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).