Café, con leche vs. Café, infusión, descafeinado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Café, con leche y Café, infusión, descafeinado.
.
Café, con leche | Café, infusión, descafeinado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Coffee infusion, with milk | Coffee, brewed, decaffeinated |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 56 | 78 |
Proteínas (%) | 18 | 22 |
Carbohidratos (%) | 27 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 158.069 | 8.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.36538 | 0.18 |
proteina, total (gramos) | 1.7 | 0.12 |
agua (humedad) (gramos) | 94 | 97.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 2.45 g | |
almidón, total | 0.15 g | |
azucares, totales | 2.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.6235 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.0656 | 0.092 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.2032 | 0.092 |
colesterol | 8 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 15.8333 ug | |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.04 | 0.01 |
folato, total (microgramos) | 1.66 | 1 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.7 | 5.207 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.177 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.001 |
Vitamina B-12 | 0.1 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.002 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 0.5 | 0.2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 55 | 2 |
hierro, total (miligramos) | 0.05 | 0.13 |
potasio (miligramos) | 90 | 115 |
magnesio (miligramos) | 8 | 80 |
sodio (miligramos) | 23 | 14 |
fósforo (miligramos) | 42 | 7 |
ioduro | 17.4 ug | |
selenio, total | 2.8 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.18 | 0.05 |
Café, con leche | Café, infusión, descafeinado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).