Cacao, en polvo, azucarado, bajo en calorías vs. Café, infusión, descafeinado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cacao, en polvo, azucarado, bajo en calorías y Café, infusión, descafeinado.
.
Cacao, en polvo, azucarado, bajo en calorías | Café, infusión, descafeinado | |
---|---|---|
Nombre científico | Theobroma cacao l | |
Nombre en inglés | Soluble cocoa, with sugar, powder, light | Coffee, brewed, decaffeinated |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 19 | 78 |
Proteínas (%) | 10 | 22 |
Carbohidratos (%) | 71 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1607 | 8.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.1 | 0.18 |
proteina, total (gramos) | 9.8 | 0.12 |
agua (humedad) (gramos) | 13 | 97.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 67.1 g | |
fibra, dietetica total | 0.8 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 2.56 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.25 | 0.092 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.47 | 0.092 |
colesterol | 6 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.43 | 0.01 |
folato, total (microgramos) | 15 | 1 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.08 | 5.207 |
riboflavina (miligramos) | 1.4 | 0.177 |
tiamina (miligramos) | 0.267 | 0.001 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.318 | 0.002 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 40 | 2 |
hierro, total (miligramos) | 4.96 | 0.13 |
potasio (miligramos) | 550 | 115 |
magnesio (miligramos) | 208 | 80 |
sodio (miligramos) | 200 | 14 |
fósforo (miligramos) | 210 | 7 |
ioduro | 3.1 ug | |
selenio, total | 16.7 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.44 | 0.05 |
Cacao, en polvo, azucarado, bajo en calorías | Café, infusión, descafeinado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).