• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cabrito, parte s/e, crudo, con grasa separableAvestruz, solomillo, crudo
Nombre científicoStruthio camelus.
Nombre en inglésKid, part n/e, raw, with separable fatOstrich, sirloin, raw
Parte comestible70%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3123
Proteínas (%)6977
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)476.1477.54
grasa, total (lipidos totales) (gramos)42.95
proteina, total (gramos)19.321.67
agua (humedad) (gramos)76.775.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.21.06
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.30.58
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.51.2
colesterol (miligramos)5675
VITAMINAS
Vitamina D0.4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.090.202
folato, total (microgramos)58
equivalentes de niacina, totales (miligramos)67.908
riboflavina (miligramos)0.10.286
tiamina (miligramos)0.320.195
Vitamina B-12 (microgramos)24.94
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.509
MINERALES
calcio (miligramos)96
hierro, total (miligramos)0.93.13
potasio (miligramos)385312
magnesio (miligramos)2222
sodio (miligramos)8281
fósforo (miligramos)220214
ioduro (microgramos)52
selenio, total (microgramos)135.4
zinc (cinc) (miligramos)23.76
Cabrito, parte s/e, crudo, con grasa separableAvestruz, solomillo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).