• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cabracho o rascacio, crudoBoquerón
Nombre científicoEngraulis encrasicolus
Nombre en inglésRed rockfish, rawAnchovy
Parte comestible99%70%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1644
Proteínas (%)8456
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)385.371532.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.685716.3
proteina, total (gramos)1917.6
agua (humedad) (gramos)7976.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.331.33
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.482.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.371.65
colesterol (miligramos)3569
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5747
Vitamina D8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.02 mg
folato, total (microgramos)3.48.7
equivalentes de niacina, totales8.3 mg
riboflavina (miligramos)0.070.3
tiamina (miligramos)0.040.06
Vitamina B-121.9 ug
Vitamina B-6, Total1.1 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)0.01 mg
MINERALES
calcio (miligramos)930
hierro, total (miligramos)0.41
potasio (miligramos)405331
magnesio (miligramos)2629
sodio (miligramos)60116
fósforo (miligramos)178182
ioduro45 ug
selenio, total (microgramos)6336.5
zinc (cinc) (miligramos)0.10.5
Cabracho o rascacio, crudoBoquerón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).