• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Caballa, enlatada en aceite, escurridaCangrejo
Nombre científicoCarcinus maenas
Nombre en inglésMackerel, canned in oil, drainedCrab
Parte comestible100%44%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7136
Proteínas (%)2964
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total867.5 kJ124 kcal
grasa, total (lipidos totales) (gramos)16.65.1
proteina, total (gramos)14.919.5
agua (humedad) (gramos)67.8575.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.251.13
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.252.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.70.69
colesterol (miligramos)68100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides52.25 ug
Vitamina D4.65 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.72.3
folato, total (microgramos)920
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.86.3
riboflavina (miligramos)0.210.15
tiamina (miligramos)0.050.1
Vitamina B-127.3 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.3
Vitamina C (ácido ascórbico)0.01 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1730
hierro, total (miligramos)1.651.3
potasio (miligramos)277.5270
magnesio (miligramos)2548
sodio (miligramos)382370
fósforo (miligramos)113160
ioduro (microgramos)46.540
selenio, total (microgramos)31.937.4
zinc (cinc) (miligramos)1.63.8
Caballa, enlatada en aceite, escurridaCangrejo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).