• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Caballa, enlatada en aceite, escurridaCalamares en aceite vegetal
Nombre en inglésMackerel, canned in oil, drainedSquid in vegetable oil
Parte comestible100%1%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7157
Proteínas (%)2942
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)867.5903.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)16.613.8
proteina, total (gramos)14.922.5
agua (humedad) (gramos)67.8563.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.255.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.253.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.72.3
colesterol (miligramos)6866.9
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)52.25125
Vitamina D (microgramos)4.652.9
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.71.5
folato, total (microgramos)91
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.817.1
riboflavina (miligramos)0.210.15
tiamina (miligramos)0.050.12
Vitamina B-12 (microgramos)7.39.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.010.09
MINERALES
calcio (miligramos)1717.2
hierro, total (miligramos)1.651.01
potasio (miligramos)277.5278
magnesio (miligramos)2528.9
sodio (miligramos)382382
fósforo (miligramos)113272
ioduro (microgramos)46.55.57
selenio, total (microgramos)31.939
zinc (cinc) (miligramos)1.60.51
Caballa, enlatada en aceite, escurridaCalamares en aceite vegetal

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).