• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Caballa, enlatada en aceite, escurridaCalamar, asado
Nombre en inglésMackerel, canned in oil, drainedSquid, roasted
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7114
Proteínas (%)2983
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)867.5338.46
grasa, total (lipidos totales) (gramos)16.61.3
proteina, total (gramos)14.916.58
agua (humedad) (gramos)67.8581.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.250.09
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.250.43
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.70.31
colesterol (miligramos)68222
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)52.2563
Vitamina D4.65 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.72.16
folato, total9 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.83.24
riboflavina (miligramos)0.210.11
tiamina (miligramos)0.050.06
Vitamina B-12 (microgramos)7.31.14
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.05
Vitamina C (ácido ascórbico)0.01 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1717.64
hierro, total (miligramos)1.651.57
potasio (miligramos)277.583.25
magnesio (miligramos)2532.3
sodio (miligramos)382247.6
fósforo (miligramos)113209.95
ioduro46.5 ug
selenio, total (microgramos)31.944.8
zinc (cinc) (miligramos)1.61.53
Caballa, enlatada en aceite, escurridaCalamar, asado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).