• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Caballa, enlatada en aceite, escurridaBoquerón, frito
Nombre en inglésMackerel, canned in oil, drainedAnchovy, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7139
Proteínas (%)2960
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)867.5572.03
grasa, total (lipidos totales) (gramos)16.66
proteina, total (gramos)14.920.09
agua (humedad) (gramos)67.8572.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.250.81
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.252.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.72.3
colesterol (miligramos)6869
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)52.2528.71
Vitamina D (microgramos)4.656.3
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.02
folato, total (microgramos)94.57
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.86.84
riboflavina (miligramos)0.210.21
tiamina (miligramos)0.050.05
Vitamina B-12 (microgramos)7.31.66
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.01
Vitamina C (ácido ascórbico)0.01 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1726.79
hierro, total (miligramos)1.650.93
potasio (miligramos)277.5331
magnesio (miligramos)2526.6
sodio (miligramos)382104
fósforo (miligramos)113182
ioduro (microgramos)46.518.5
selenio, total31.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.60.43
Caballa, enlatada en aceite, escurridaBoquerón, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).