Caballa, al horno vs. Cabracho o rascacio, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Caballa, al horno y Cabracho o rascacio, crudo.
.
Caballa, al horno | Cabracho o rascacio, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mackerel, baked | Red rockfish, raw |
Parte comestible | 100% | 99% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 73 | 16 |
Proteínas (%) | 27 | 84 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1036.23 | 385.371 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 20.3333 | 1.68571 |
proteina, total (gramos) | 16.7 | 19 |
agua (humedad) (gramos) | 61 | 79 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.2 | 0.33 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 5.2 | 0.48 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.9 | 0.37 |
colesterol (miligramos) | 80 | 35 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 50 | 57 |
Vitamina D | 7.5 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.6 mg | |
folato, total (microgramos) | 5 | 3.4 |
equivalentes de niacina, totales | 7 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.4 | 0.07 |
tiamina (miligramos) | 0.15 | 0.04 |
Vitamina B-12 | 10 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.5 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.01 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 17 | 9 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 380 | 405 |
magnesio (miligramos) | 29 | 26 |
sodio (miligramos) | 90 | 60 |
fósforo (miligramos) | 250 | 178 |
ioduro | 46.5 ug | |
selenio, total (microgramos) | 31.9 | 63 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.1 |
Caballa, al horno | Cabracho o rascacio, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).