• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Caballa, al hornoCaballa, enlatada en aceite, escurrida
Nombre en inglésMackerel, bakedMackerel, canned in oil, drained
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7371
Proteínas (%)2729
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1036.23867.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)20.333316.6
proteina, total (gramos)16.714.9
agua (humedad) (gramos)6167.85
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.26.25
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)5.24.25
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.93.7
colesterol (miligramos)8068
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5052.25
Vitamina D (microgramos)7.54.65
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.60.7
folato, total (microgramos)59
equivalentes de niacina, totales (miligramos)75.8
riboflavina (miligramos)0.40.21
tiamina (miligramos)0.150.05
Vitamina B-12 (microgramos)107.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.50.2
Vitamina C (ácido ascórbico)0.01 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1717
hierro, total (miligramos)1.31.65
potasio (miligramos)380277.5
magnesio (miligramos)2925
sodio (miligramos)90382
fósforo (miligramos)250113
ioduro (microgramos)46.546.5
selenio, total (microgramos)31.931.9
zinc (cinc) (miligramos)0.51.6
Caballa, al hornoCaballa, enlatada en aceite, escurrida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).