• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Caballa, al hornoBoquerón, frito
Nombre en inglésMackerel, bakedAnchovy, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7339
Proteínas (%)2760
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1036.23572.03
grasa, total (lipidos totales) (gramos)20.33336
proteina, total (gramos)16.720.09
agua (humedad) (gramos)6172.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.20.81
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)5.22.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.92.3
colesterol (miligramos)8069
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5028.71
Vitamina D (microgramos)7.56.3
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.60.02
folato, total (microgramos)54.57
equivalentes de niacina, totales (miligramos)76.84
riboflavina (miligramos)0.40.21
tiamina (miligramos)0.150.05
Vitamina B-12 (microgramos)101.66
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.50.01
MINERALES
calcio (miligramos)1726.79
hierro, total (miligramos)1.30.93
potasio (miligramos)380331
magnesio (miligramos)2926.6
sodio (miligramos)90104
fósforo (miligramos)250182
ioduro (microgramos)46.518.5
selenio, total31.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.50.43
Caballa, al hornoBoquerón, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).