• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

ButifarraCecina
Nombre en inglésButifarra sausageCouring beef
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7435
Proteínas (%)1765
Carbohidratos (%)9
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1003.51014.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)209.5
proteina, total (gramos)1039
agua (humedad) (gramos)6345
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos5.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.93.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)30.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)6.84.4
colesterol (miligramos)50120
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides21 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.01 mg
folato, total2 ug
equivalentes de niacina, totales2.4 mg
riboflavina (miligramos)0.130.82
tiamina (miligramos)0.040.16
Vitamina B-128.89 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.36
MINERALES
calcio (miligramos)5148
hierro, total (miligramos)1.99.8
potasio (miligramos)14062.2
magnesio (miligramos)1539
sodio (miligramos)7032100
fósforo (miligramos)51321
ioduro4.96 ug
selenio, total11.5 ug
ButifarraCecina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).